Am 3. Mai 2024 erwartet Sie eine hochkarätige Veranstaltung in den neuen Räumen der IHK Hannover zum Fehmarnbelt Projekt!

Hierin möchten wir Sie über den Stand und die aktuelle Entwicklung der Fehmarnbelt-Querung zwischen Deutschland und Dänemark informieren. Wir werden u.a. darüber diskutieren, welche Rolle diese neue Verbindung für den Handel zwischen den nordischen Ländern und den nördlichsten Bundesländern spielen wird. Bitte notieren Sie sich schon jetzt diesen Termin in Ihrem Kalender für eine spannende Nachmittagsdiskussion mit hochrangigen Referenten.

Es sprechen zu dem Thema:
Olaf Lies (Wirtschaftsminister von Niedersachsen),
Peter Douwe Hut (Country Manager von Dachser Denmark A/S),
Lars Friis Cornett (Direktor von Femern A/S in Deutschland).

Moderation:
Maike Bielfeldt Hauptgeschäftsführerin der IHK Hannover
Dr. Carl Fredin Vorsitzender Skandinavischer Wirtschaftsverein e.V.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit, sich bei einem Buffet und Getränken weiter auszutauschen. Am 3. Mai möchten wir auch den 10. Geburtstag des Skandinavischen Wirtschaftsvereins e.V. feiern. Wir würden uns freuen, Sie zu dieser Veranstaltung zu begrüßen. Die Einladungen werden voraussichtlich Ende März 2024 versendet.